Деловая сеть Омск
Компании:17 534
Товары и услуги:4 576
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:59

Интерлизинг начал работать в Омске

Интерлизинг начал работать в Омске
12.12.2019
Компания Интерлизинг открыла четвертый офис в Сибирском федеральном округе в городе Омске. Представительство начало работу на базе Банка Уралсиб.

Компания Интерлизинг открыла четвертый офис в Сибирском федеральном округе в городе Омске. Представительство начало работу на базе Банка Уралсиб.

 «Интерлизинг открывает 16-ое представительство в Омске. Офис стартовал работу по адресу ул. Богдана Хмельницкого д.283/1, на базе центрального отделения Банка Уралсиб. Я уверен, что такое партнёрство сыграет роль в расширении бизнеса и позволит предлагать клиентам полный спектр финансовых услуг», – комментирует Михаил Цыкунов, региональный директор Сибирского федерального округа компании Интерлизинг.

 В марте этого года Интерлизинг уже расширял границы Сибирского региона открытием представительства в Иркутске, а чуть ранее в декабре открыл офис в Казани. В стратегическом плане развития компании к концу 2020 года расширить географию присутствия до 25 городов РФ.

 Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы «Экспресс» и «Стандарт», в рамках которых можно провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3-х дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7-ми дней по программе «Стандарт».

 Компания удерживает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования. 

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

Компания Интерлизинг представлена в 16 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск. 

По состоянию на 01.10.2019 года:

·         лизинговый портфель компании составляет 18 млрд рублей,

·         объем нового бизнеса составил 7,8 млрд руб.,

·         общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2019 года – 1 811 шт.

www.ileasing.ru

Статьи и публикации других компаний:

В Омске с 11 по 13 октября состоялась первая Сибирская выставка-ярмарка AutoBAZAR-2013.
23.10.2013
Ремонт дверей в Омске, входных железных пластиковых межкомнатных дверей
26.04.2018
Привлекательность торговых центров г. Омска для местных и федеральных ритейлеров.
11.11.2010
Услуги вызов электрика на дом в Омске. Ремонт, замена, установка электрики и электропроводки в квартире или в офисе, устранение короткого замыкания
29.01.2014
Руководитель Омского реабилитационного центра "Становление" Дмитрий Косаченко рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как из наркомана превратился в директора некоммерческого партнерства
29.01.2015
Информация о продавце
  • +7 (3812) 20-57-24
  • ул. Красная, д. 152
Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.
×