Деловая сеть Омск
Компании:17 392 (+1)
Товары и услуги:3 857 (+11)
Статьи и публикации:322 (+1)
Тендеры и вакансии:56

Орган по сертификации Омского ЦСМ

Орган по сертификации Омского ЦСМ
02.10.2017
Подтверждение компетентности и расширение области аккредитации органа по сертификации ФБУ «Омский ЦСМ» в области подтверждения соответствия изделий из кожи и электрической энергии

 

Орган по сертификации Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области» (ФБУ «Омский ЦСМ») (номер аттестата аккредитации RA.RU.10РС54) подтвердил свою компетентность и расширил область аккредитации в области подтверждения соответствия изделий из кожи и электрической энергии в электрических сетях общего назначения.

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ОМСКОГО ЦСМ ПОДТВЕРДИТ СООТВЕТСТВИЕ КОЖАНЫХ

ИЗДЕЛИЙ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Эксперт органа по сертификации И.Ю. Подколзин работает с документацией по подтверждению соответствия качества электроэнергии

У предприятий и предпринимателей омского и сопредельных регионов появилась возможность подтверждения соответствия изделий из кожи, а также электрической энергии в электрических сетях общего назначения в органе по сертификации ФБУ «Омский ЦСМ».

Решение комиссии Росаккредитации о расширении области аккредитации органа было выдано 14 августа 2017 года (номер решения о прохождении процедуры подтверждения компетентности и расширении области аккредитации ПК 1-1902), информация об этом внесена в реестр аккредитованных лиц.

Производители кожгалантерейной продукции, экспортеры и импортеры изделий из кожи могут подтвердить соответствие техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков», ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности» изделий кожгалантерейных (портфелей, ранцев ученических, рюкзаков, сумок для детей дошкольного и школьного возраста из текстильных материалов, сумок, чемоданов, портфелей, рюкзаков, саквояжей, портпледов, футляров, папок; перчаток, рукавиц, ремней и других аналогичных изделий.

Кроме того, в области аккредитации органа – одежда (пальто, полупальто, куртки, брюки, юбки, сарафаны, жилеты, головные уборы и другие аналогичные изделия) из всех видов кожи.

Орган по сертификации Омского ЦСМ подтвердит соответствие изделий из кожи

Подтверждению соответствия в рамках Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 №982 и на добровольной основе подлежит также электрическая энергия в электрических сетях общего назначения переменного трехфазного и однофазного тока частотой 50 Гц.

 

Как рассказали в органе по сертификации, документы о подтверждении компетентности и расширении области аккредитации органа были выданы на основании проверки комиссии Росаккредитации, проходившей в июле. Особо отметим, что в итоговом протоколе комиссии нет ни одного замечания, что подтверждает компетентность и высокий профессионализм экспертов этого подразделения Омского центра стандартизации и метрологии.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Орган по сертификации продукции ФБУ "Омский ЦСМ" прошел аккредитацию весной 2016 года (запись в реестре органов по сертификации Росаккредитации RA. RU.10РС54 от 18 апреля 2016 года).
13.07.2017
Новые возможности лаборатории ФБУ "Омский ЦСМ" при испытаниях по показателям удельной активности радионуклидов цезия-137, стронция-90 и удельной активности естественных радионуклидов
13.07.2017
ФБУ "Омский ЦСМ" аккредитовано на право проведения испытаний средств измерений в целях утверждения типа
13.07.2017
ФБУ "Омский ЦСМ" в июле 2017 г. расширил свою область аккредитации
18.07.2017
Омский ЦСМ аккредитован на право выполнения работ по аттестации методик (методов) измерений и проведение метрологической экспертизы
11.12.2017
Информация о продавце
  • +7 (3812) 68-07-99
  • г. Омск, ул. Северная 24-я, д. 117А
  • csm.omsk.ru
Поверка, калибровка, ремонт средств измерений, сертификация электрооборудования, официальные копии государственных стандартов, аттестация испытательного оборудования, поверка счетчиков воды и газа
×