Деловая сеть Омск
Компании:17 655
Товары и услуги:4 683
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:62

Больше контроля и автоматизации с обновлёнными насосами GRUNDFOS ТРЕ
Информация может быть не достоверна

Больше контроля и автоматизации с обновлёнными насосами GRUNDFOS ТРЕ
15.02.2018
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[1], представил российскому рынку обновлённый модельный ряд насосов ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3.

Одноступенчатые центробежные насосы in-line серий ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 с проточной частью из чугуна и встроенным частотным преобразователем широко применяются для перекачивания технической воды в системах тепло- и холодоснабжения объектов недвижимости, а также на промышленных предприятиях. Экономичные электродвигатели данных насосов теперь по умолчанию будут оснащаться продвинутым функциональным модулем FM300, который имеет ряд изменений по сравнению с версией FM200.

Ключевыми особенностями обновлённых моделей станет наличие дополнительных аналоговых и цифровых входов/выходов для подключения различных датчиков (температуры, давления и т. д.) и вывода необходимой информации. Это существенно расширит возможности дистанционного управления насосным оборудованием и мониторинга параметров работы электродвигателя, таких как обороты, сила тока и пр.

Внесённые изменения позволят насосам серии ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 точнее контролировать расход воды по показаниям температуры или давления и эффективнее использовать режим автоматического управления FLOWADAPT[2].

Кроме того, оборудование данной серии обладает встроенной функцией ограничения расхода, исключающей необходимость в дроссельных и балансировочных клапанах, что не только сокращает расходы на энергопотребление, но и упрощает устройство инженерной системы.

Насосы серий ТРЕ(D)2 и ТРЕ(D)3 с обновлёнными электродвигателями уже доступны для заказа. Цены на модернизированные модели не изменились.



[1] По объёму продаж насосного оборудования для промышленности, коммерческих и жилых зданий в мире, по данным The Freedonia Group, Inc. от 2015 года.

[2] FLOWadapt – это режим управления, при котором насос автоматически адаптируется под характеристики системы, обеспечивая наилучшие параметры и энергопотребление. При этом в данном режиме возможно ограничение максимальной подачи насоса.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

GRUNDFOS расширил линейку канализационных насосов GRUNDFOS расширил линейку канализационных насосов
Информация может быть не достоверна
Концерн GRUNDFOS начал поставки в Россию наиболее востребованных в нашей стране канализационных насосов GRUNDFOS SE/SL.
02.07.2018
GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов
Информация может быть не достоверна
Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, расширила линейку насосов GRUNDFOS SEG
11.05.2018
Насосы GRUNDFOS обеспечат теплом новый микрорайон Томска Насосы GRUNDFOS обеспечат теплом новый микрорайон Томска
Информация может быть не достоверна
В Томске реализован один из самых масштабных энергетических проектов в регионе за последние несколько лет – строительство перекачивающей насосной станции ПНС-5.
20.06.2018
Насосные группы GRUNDFOS HEATMIX доступны для предзаказа
Информация может быть не достоверна
GRUNDFOS открыл предзаказ насосных групп быстрого монтажа HEATMIX в официальном интернет-магазине.
08.11.2017
Концерн GRUNDFOS объявляет о старте продаж новых циркуляционных насосов ALPHA SOLAR, созданных специально для работы в системах с солнечными коллекторами.
06.12.2017
GRUNDFOS наращивает объёмы продаж в России
Информация может быть не достоверна
По итогам 2017 года продажи GRUNDFOS в России увеличились на 13,9%, а общемировой объём производства составил 17 миллионов единиц продукции.
23.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

Этис
Информация может быть не достоверна
30.07.2009
Информация о продавце
  • +7 (3812) 94-83-72
  • 644099, г. Омск, ул. Интернациональная, 14, офис 17
  • www.grundfos.ru
Концерн Grundfos был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора.
×