Деловая сеть Омск
Компании:17 434
Товары и услуги:3 973
Статьи и публикации:373
Тендеры и вакансии:57

GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов

GRUNDFOS обновил линейку канализационных насосов
11.05.2018
Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, расширила линейку насосов GRUNDFOS SEG

 

Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[1], расширила линейку насосов GRUNDFOS SEG, предназначенных для перекачивания неочищенных сточных вод от индивидуальных домов или небольших зданий. Новые насосы имеют напор до 26 м и обеспечивают выход до 32 м³/час. Таким образом в семействе SEG диапазон показателей по напору увеличился до 46 м, а по подаче – до 34 м³/ч.

Агрегаты выпускаются в трёх модификациях: с трёхфазным электродвигателем мощностью 2,6, 3,1 и 4 кВт и имеют напорный патрубок DN50. Каждый из них производится в стандартном исполнении или с функцией AUTOADAPT.

 Насосы с функцией AUTOADAPT имеют встроенную систему управления, датчики уровня и защиту электродвигателя. В одном колодце может использоваться до четырёх установок SEG, никакой дополнительной автоматики не требуется. Встроенные контроллеры обеспечивают равномерное распределение нагрузки между насосами, самокалибровку и другие функции, поэтому для пуска агрегатов в эксплуатацию их достаточно просто подключить к источнику питания.

 «Насосы линейки SEG обладают целым рядом преимуществ. Среди них – картриджевое уплотнение вала, изолирующее двигатель от перекачиваемой жидкости, штекерный кабельный ввод. Корпус насоса соединяется с электродвигателем с помощью хомута. Благодаря системе SmartTrim можно легко отрегулировать зазор рабочего колеса, что необходимо для поддержания максимальной производительности. Термовыключатели в обмотках электродвигателя обеспечивают защиту от перегрева. Эти и другие особенности делают модели GRUNDFOS SEG чрезвычайно надежными и удобными в использовании», – говорит Игорь Кинаш, заместитель Директора Департамента по реализации проектов компании «Грундфос Россия».

 В России насосы расширенной линейки SEG будут производиться на заводе «Грундфос Истра». Первые партии поступят в продажу в ближайшее время. А с III квартала 2018 года модели данной серии будут выпускаться и во взрывозащищенной версии.

 Grundfos SEG – погружные насосы для локальных систем напорной канализации. Агрегаты оснащены режущим механизмом, который легко измельчает попавшие в сток твердые частицы, в том числе такие, как махровые полотенца или садовые перчатки. Такая конструкция позволяет использовать Grundfos SEG на водопроводах с небольшим диаметром напорных труб.



[1] По объему продаж насосного оборудования для промышленности, коммерческих и жилых зданий в мире, по данным The Freedonia Group, Inc. от 2015 года.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Новая модель UPA 15-120 отличается более высокими характеристиками напора (до 12 м) и расхода (до 2,4 м3/час).
10.05.2018
Концерн GRUNDFOS начал поставки в Россию наиболее востребованных в нашей стране канализационных насосов GRUNDFOS SE/SL.
02.07.2018
Концерн Grundfos принял участие в международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2018, которая проходила в Мюнхене 14 – 18 мая.
31.05.2018
По итогам 2017 года продажи GRUNDFOS в России увеличились на 13,9%, а общемировой объём производства составил 17 миллионов единиц продукции.
23.04.2018
Почти весь замороженный картофель фри, который сейчас продаётся в российских супермаркетах или используется в сетях быстрого питания, приходится импортировать.
09.06.2018
В Томске реализован один из самых масштабных энергетических проектов в регионе за последние несколько лет – строительство перекачивающей насосной станции ПНС-5.
20.06.2018

Статьи и публикации других компаний:

RIDGID и интернет-магазин «220 Вольт» проводят акцию с ценными призами
16.07.2018
Информация о продавце
  • +7 (3812) 94-83-72
  • 644099, г. Омск, ул. Интернациональная, 14, офис 17
  • www.grundfos.ru
Концерн Grundfos был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора.
×