Деловая сеть Омск
Компании:17 534
Товары и услуги:4 576
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:59

Вывод из запоя

Вывод из запоя
16.01.2013
Вы хотите избавиться от запоев, но вас пугает слово «клиника»? Близкий человек, страдающий алкоголизмом, не хочет лечиться вне стен дома?

Вывод из запоя - очень сложная и ответственная процедура. Неправильный вывод из этого неприятного состояния может спровоцировать многочисленные осложнения у больного. Вот почему так важно, чтобы проблему запоя решал квалифицированный специалист.


Как это происходит? При выводе из запоя в домашних условиях врач-нарколог приезжает к пациенту на дом. Проводится сбор анамнеза, осмотр пациента, выявляются противопоказания, намечается план и объём предстоящего лечения.


Во время проведения процедуры специалист ставит капельницу с различными лекарственными препаратами (солевые растворы, растворы глюкозы, витамины, макроэлементы, успокаивающие и снотворные). Эти препараты помогают пациенту справиться с последствиями алкогольного отравления, нормализуют артериальное давление, работу сердца и печени, восстанавливают аппетит, убирают беспокойство, тревогу, снижают тягу к спиртному, нормализуют сон. При необходимости оставляются лекарства на 2-3 дня и обязательно даются рекомендации родственникам.


При этом процедура вывода из запоя вне кабинета подразумевает полную конфиденциальность. Никто из ваших знакомых и коллег не увидит вас в неподобающем состоянии, поскольку лечение будет происходить анонимно и в любое время суток.


На следующий день категорически запрещён приём алкоголя, так как, вводимые препараты несовместимы со спиртным.


Не стоит забывать и о том, что вывод из запоя не гарантирует избавления от алкогольной зависимости. Эта процедура лишь купируют абстинентный синдром и устраняет физическую зависимость. Человек снова начинает чувствовать себя нормально без алкогольных напитков, но это совсем не значит, что он не начнет снова их употреблять.


Существующие противопоказания при лечении на дому:

- категоричный отказ от предлагаемого лечения

- сильное алкогольное опьянение

- «белая горячка»

- острая хирургическая патология

- бессознательное состояние пациента.


Помните о том, что процедуры вывода из запоя недостаточно для того, чтобы полностью избавиться от алкогольной зависимости. Лечение тяги к спиртному - это долгий и кропотливый процесс. Справиться с зависимостью Вам помогут квалифицированные специалисты в области психотерапии и наркологии.


Примечание: стоимость выезда к пациенту в ночное время увеличивается на 1000 руб. Детоксикация двух и более лиц - 10% (каждый пациент).


По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться:

к администратору кабинета «NETALCO», тел. (3812) 49-37-01 (круглосуточно) или непосредственно к врачу, тел. 8-908-108-7367, 8-913-158-8746

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Если сейчас задать вопрос в интернете, “Где лечить алкоголизм в Омске? ” или “Где лечить алкоголика в Омске”, то Вы увидите большое количество предложений.
17.09.2012
Алкогольная зависимость - это вид одержимости алкогольным бесом. Мы же назовём это алкогольным вирусом и попробуем сравнить с компьютерным или банальным вирусом гриппа.
08.11.2014
С этим злободневным вопросом мы обратились к врачу-наркологу Александрову Сергею Александровичу.
01.07.2010
«Путь Героя» - это путь человека от проблемы к победе и рождение «новой» личности.
02.03.2011

Статьи и публикации других компаний:

Вы хотите безопасно и анонимно очистить организм от алкоголя? Обратитесь за помощью в лицензированный медицинский центр "Амбулатория здоровья"
06.02.2013
Информация о продавце
Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия, психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.
×