Деловая сеть Омск
Компании:17 534
Товары и услуги:4 576
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:59

Как выбрать нарколога?

Как выбрать нарколога?
17.09.2012
Если сейчас задать вопрос в интернете, “Где лечить алкоголизм в Омске? ” или “Где лечить алкоголика в Омске”, то Вы увидите большое количество предложений.

Конечно, Вы хотите быть уверенны, что обращаетесь именно к специалистам по лечению алкоголизма, выводу из запоя и последующему кодированию от алкогольной зависимости, ведь создать сайт сегодня под силу практически любому человеку.


В тоже время именно непрофессионалы подвергают сомнению веру в способность медицины вылечить пациентов с алкогольной зависимостью, несмотря на многолетнюю положительную историю лечения данного заболевания.Где лечить алкоголизм?


Конечно, Вы должны сами ответить на этот вопрос, рассмотреть несколько клиник и выбрать из них ту, которая подходит Вам или Вашим близким.
Мы постарались помочь Вам в этом выборе и представляем Вам кабинет лечения алкогольной зависимости.


Здоровье доверяйте лучшим. Обратитесь к профессионалам!Вернуться к нормальной жизни реально. Важно вовремя обратиться к специалисту. Выбор медикаментозных и психологических воздействий на пациента подберёт опытный, квалифицированный врач психиатр-нарколог.


Омск - город с довольно высоким темпом жизни, в котором легко подвергнуться вредоносному влиянию окружающей среды и от суеты и одиночества порой хочется спрятаться за рюмкой спиртного. Это неправильный путь, но ступив на него, нужно найти силы бороться. Бороться не в одиночку, а вместе с близким человеком и грамотным врачом-наркологом. Итак, как же выбрать такого врача среди массы медиков, заявляющих о своей помощи через средства массовой информации?


Первое, и самое важное, консультируясь по телефону, узнайте имя, отчество, фамилию врача, опыт работы в данной области, наличие у специалиста сертификата врача психиатра-нарколога, лицензии на право оказания специализированной наркологической помощи, выданной Министерством Здравоохранения Омской области, её номер и срок действия, юридический адрес клиники или кабинета.


Второе, хорошее лечение изначально не может быть дешёвым, но и слишком дорогое стопроцентное лечение «супер препаратами» должно настораживать.


Третье, грамотный специалист никогда не будет приступать к лечению, что называется с порога, не собрав полный анамнез, оценив тяжесть состояния пациента, его добровольное согласие на лечение.


Четвёртое, опытный нарколог, оценив ситуацию, в тяжёлых случаях, при длительном запое предложит стационарное лечение, особенно это касается больных в психозе (белая горячка), более того, окажет всяческое содействие в госпитализации.


Пятое, нет никакого лечения без ведома больного, по фотографии, выработки отвращения к спиртному с помощью самого спиртного, тайного подсыпания «чудо препаратов» и т. д.


И, наконец, шестое, хороший врач дорожит своей репутацией, действует всегда в интересах пациента, умеет хранить врачебную тайну, и порой о нём узнают от тех людей, которым он уже помог.


Лечат алкоголизм врачи психиатры-наркологи. Но если у такого врача нет достаточной подготовки в области психотерапии, он будет использовать те же самые психотерапевтические методы, но не на том профессиональном уровне. Т.е. кому-то поможет, а кому-то не поможет. Еще лечением алкоголизма занимаются врачи психотерапевты. Но если у врача нет подготовки в области наркологии, то, возможно, он не знает нюансов алкогольной болезни, а значит - тоже поможет не каждому. Если вы хотите получить результат наверняка, значит надо лечение алкоголизма проводить одновременно у двух врачей - и у нарколога и у психотерапевта. Или у одного, имеющего двойную подготовку. Дело не в том, какие методы лечения, а в том, в чьих руках эти методы. Эффективность непрофессионального лечения будет значительно ниже.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

С этим злободневным вопросом мы обратились к врачу-наркологу Александрову Сергею Александровичу.
01.07.2010
Вы хотите избавиться от запоев, но вас пугает слово «клиника»? Близкий человек, страдающий алкоголизмом, не хочет лечиться вне стен дома?
16.01.2013
«Путь Героя» - это путь человека от проблемы к победе и рождение «новой» личности.
02.03.2011
Алкогольная зависимость - это вид одержимости алкогольным бесом. Мы же назовём это алкогольным вирусом и попробуем сравнить с компьютерным или банальным вирусом гриппа.
08.11.2014

Статьи и публикации других компаний:

Вы хотите безопасно и анонимно очистить организм от алкоголя? Обратитесь за помощью в лицензированный медицинский центр "Амбулатория здоровья"
06.02.2013
Руководитель Омского реабилитационного центра "Становление" Дмитрий Косаченко рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как из наркомана превратился в директора некоммерческого партнерства
29.01.2015
Стоматологии Омска, Дентамикс, лечение, протезирование, брекеты, детская стоматология, Лучшая стоматологическая клиника в городе Омска, брекет-системы, анестезия, реставрация зубов, эстетическая стома
23.01.2014
Протезирование в Омске, любые виды протезирование, временные зубы, терапия, ортодонтия, ортопедия, брекеты, детская стоматологическая клиника, отбеливание, ультразвуковая чистка зубов, лечение десен!!!
23.01.2014
Стоматологические услуги в городе Омске. Лечение, протезирование, брекеты, фотоотбеливание, любые виды протезирования, ультразвуковая чистка зубов, детская стоматология
10.03.2014
Стоматологические услуги в городе Омске. Лечение, протезирование, брекеты, фотоотбеливание, любые виды протезирования, ультразвуковая чистка зубов, детская стоматология, ортодонтия, ортопедия, терапия
10.03.2014
Информация о продавце
Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия, психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.
×