Деловая сеть Омск
Компании:17 417
Товары и услуги:3 954
Статьи и публикации:342
Тендеры и вакансии:56

ООО "МИ-Транс"

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" осуществляет контроль качества природной, сточной, питьевой воды, почв и промышленных выбросов, производственной (рабочей) среды. ООО "МИ-Транс"
Адрес644050, Омская область, городской округ Омск, Омск, микрорайон Городок Нефтяников, ул. Малунцева, 8
Телефон+7 (3812) 67-11-61
Сайтmitrans55.ru/
Дополнительный сайтmitrans55.dso55.ru
Электронная почта
Контактное лицоДиректор: Шарапкова Светлана Александровна
Часы работыПн.-Пт. - 10:00 - 18:00, Сб., Вс.,-выходной

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" аккредитован на техническую компетентность и соответствие требованиям международного стандарта ИСО/МЭК 17025-2009, и имеет  аттестат аккредитации  № РОСС RU.0001.21АЛ29

Лабораторный центр ООО "МИ-Транс" — это одна из лучших частных аналитических лабораторий города Омска, в которой квалифицированные специалисты на современном и высокоточном оборудовании проводят исследования различных объектов контроля по широкому перечню показателей состава и свойств в соответствии с областью аккредитации.

ПОЧЕМУ С ООО "МИ-Транс" РАБОТАТЬ ВЫГОДНО!

1.Оптимальная область аккредитации испытательного центра, характерная для промышленности Омска и Омской области. Наличие в области аккредитации более 170  методов исследований (испытаний). Компания "МИ-Транс" постоянно анализирует спрос на рынке, и каждый год актуализирует область, поддерживая своих партнеров востребованными методами.

2.Удобное месторасположение в городке Нефтяников, в непосредственной близости к группе промышленных предпритий Северо-западного промышленного узла. Всегда удобный подъезд для автотранспорта наших клиентов.

3.Конкурентоспособность в соотношении «Цена-Качество»«Высокое качество без запредельных наценок» - это основа нашего взаимовыгодного партнерства, которое позволяет нам всегда оставаться конкурентоспособными в соотношении «Цена-Качество» и предлагать услуги по выгодным для парнеров ценам. Как частная компания, мы не стремимся к бесконечному раздуванию бюрократических штатов.

4.Открытость в сотрудничестве. Открытость в сотрудничестве порождает доверительные отношения между партнерами. «Вы доверяете нам – мы не обманываем Вас» - это наш принцип и ещё один плюс для процветания Вашего бизнеса.

5.Легкость, простота и удобство в работе. Благодаря отлаженной системе работы квалифицированного персонала, наши партнеры имеют возможность оперативно и качественно разместить у нас заказ с минимальным интервалом времени согласования договорных отношений, тем самым получая конкурентное преимущество по срокам исполнения заказа, что является важным моментом для наших клиентов. В отличие от различных подведомственных бюджетных организаций мы не расторгаем договорные отношения на период проведения проверок.

6.Поддержка и помощь в любое время. Умение наших сотрудников говорить с партнером на «одном языке», грамотно и своевременно разрешать возникшие в процессе сотрудничества проблемы позволяет обеспечивать индивидуальный подход к каждому нашему партнеру.

7.Гибкая система скидок. В компании сформирована гибкая система скидок, которая позволяет повысить обоюдную заинтересованность в перспективном сотрудничестве. Мы готовы к конструктивному диалогу с Вами, который позволит учесть Вашу заинтересованность в нашей работе и сформировать интересные условия бизнеса. 

 

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" гарантирует заказчикам высокое качество услуг. Достоверность, объективность  и требуемая точность результатов исследований, выполненных в Лабораторном центре, обеспечивается применением   современного оборудования, высокой квалификацией персонала, постоянным проведением внутреннего  контроля качества измерений.

Производственный экологический контроль — это не тот фактор, экономия на котором останется безнаказанной. Будьте внимательны!

Область аккредитации Испытательной лаборатории (центра) ООО "МИ-Транс" включает следующие показатели:

Производственная (рабочая) среда. Химические факторы. Воздух рабочей зоны; Воздух рабочей зоны Наличие контакта (потенциального контакта) с противоопухолевыми лекарственными средствами, гормонами-эстрогенами; Воздух рабочей зоны Наличие контакта (потенциального контакта) с наркотическими анальгетиками; Оценка условий труда специализированных медицинских, ветеринарных учреждений и подразделений Производственная ( рабочая) среда. Физические факторы; Железнодорожный подвижной состав. Физические факторы; Производственная ( рабочая) среда. Жилые и общественные здания и помещения. Медицинские учреждения. Физические факторы; Рельсовые транспортные средства. Физические факторы; Помещения жилые, общественные, административные и бытовые здания. Физические факторы; Комплекс стационарных объектов и подвижной состав железнодорожного транспорта. Физические факторы; Строительные площадки, места производства строительных и монтажных работ внутри зданий. Физические факторы; Жилые, общественные и производственные здания и сооружения. Физические факторы; Земельные участки жилых, общественных и производственных зданий и сооружений Отделения и кабинеты рентгенодиагностические и рентгенотерапевтические. Физические факторы; Металлолом, металлы и другие материалы, содержащие радионуклиды. Производственная ( рабочая) среда Воздух рабочей зоны (пыль); Производственная ( рабочая) среда. Показатели тяжести трудового процесса; Производственная( рабочая) среда. Показатели напряженности трудового процесса; Производственная ( рабочая) среда. Травмоопасность.Физические факторы производственной среды, физические факторы санитарно-защитной зоны, химические факторы производственной (рабочей) среды, химические факторы: атмосферный воздух, санитарно-защитная зона, промышленные выбросы в атмосферу.

Контактная информация:

Телефон: (3812) 67-11-61

E-mail:  mi-transomsk@mail.ru
Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Массовая концентрация аэрозольных частиц является ключевым параметром для оценки качества воздуха и его угрозы для здоровья человека.
Лабораторный анализ воды для предприятий и организаций
Определение эффективности ПГУ и их паспортизация в Омске
Система производственного контроля должна включать постоянное наблюдение за состоянием воздушной среды
посмотреть все (8)

Статьи и публикации

Программа производственного экологического контроля будет разрабатываться хозяйствующими субъектами при осуществлении деятельности на объектах I-III категории.
05.04.2018
Обязанность применения с 01.01.2018 проверочных листов (чек-листов, списков контрольных вопросов) при проведении федерального государственного экологического контроля (надзора)
15.02.2018
Вводятся новые обязательные требования по охране атмосферного воздуха при эксплуатации установок очистки газа (ГОУ)
15.02.2018
Должны ли организации иметь в своем штате работников, имеющих документы о специальном обучении в сфере обращения с отходами?
25.01.2018
×