Деловая сеть Омск
Компании:17 401
Товары и услуги:3 878
Статьи и публикации:329
Тендеры и вакансии:56

ООО "МИ-Транс"

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" осуществляет контроль качества природной, сточной, питьевой воды, почв и промышленных выбросов, производственной (рабочей) среды. ООО "МИ-Транс"
Адрес644050, Омская область, городской округ Омск, Омск, микрорайон Городок Нефтяников, ул. Малунцева, 8
Телефон+7 (3812) 67-11-61
Сайтmitrans55.ru/
Дополнительный сайтmitrans55.dso55.ru
Электронная почта
Контактное лицоДиректор: Шарапкова Светлана Александровна
Часы работыПн.-Пт. - 10:00 - 18:00, Сб., Вс.,-выходной

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" аккредитован на техническую компетентность и соответствие требованиям международного стандарта ИСО/МЭК 17025-2009, и имеет  аттестат аккредитации  № РОСС RU.0001.21АЛ29

Лабораторный центр ООО "МИ-Транс" — это одна из лучших частных аналитических лабораторий города Омска, в которой квалифицированные специалисты на современном и высокоточном оборудовании проводят исследования различных объектов контроля по широкому перечню показателей состава и свойств в соответствии с областью аккредитации.

Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс" гарантирует заказчикам высокое качество услуг. Достоверность, объективность  и требуемая точность результатов исследований, выполненных в Лабораторном центре, обеспечивается применением   современного оборудования, высокой квалификацией персонала, постоянным проведением внутреннего  контроля качества измерений.

Производственный экологический контроль — это не тот фактор, экономия на котором останется безнаказанной. Будьте внимательны!

Область аккредитации Испытательной лаборатории (центра) ООО "МИ-Транс" включает следующие показатели:

Производственная (рабочая) среда. Химические факторы. Воздух рабочей зоны; Воздух рабочей зоны Наличие контакта (потенциального контакта) с противоопухолевыми лекарственными средствами, гормонами-эстрогенами; Воздух рабочей зоны Наличие контакта (потенциального контакта) с наркотическими анальгетиками; Оценка условий труда специализированных медицинских, ветеринарных учреждений и подразделений Производственная ( рабочая) среда. Физические факторы; Железнодорожный подвижной состав. Физические факторы; Производственная ( рабочая) среда. Жилые и общественные здания и помещения. Медицинские учреждения. Физические факторы; Рельсовые транспортные средства. Физические факторы; Помещения жилые, общественные, административные и бытовые здания. Физические факторы; Комплекс стационарных объектов и подвижной состав железнодорожного транспорта. Физические факторы; Строительные площадки, места производства строительных и монтажных работ внутри зданий. Физические факторы; Жилые, общественные и производственные здания и сооружения. Физические факторы; Земельные участки жилых, общественных и производственных зданий и сооружений Отделения и кабинеты рентгенодиагностические и рентгенотерапевтические. Физические факторы; Металлолом, металлы и другие материалы, содержащие радионуклиды. Производственная ( рабочая) среда Воздух рабочей зоны (пыль); Производственная ( рабочая) среда. Показатели тяжести трудового процесса; Производственная( рабочая) среда. Показатели напряженности трудового процесса; Производственная ( рабочая) среда. Травмоопасность.Физические факторы производственной среды, физические факторы санитарно-защитной зоны, химические факторы производственной (рабочей) среды, химические факторы: атмосферный воздух, санитарно-защитная зона, промышленные выбросы в атмосферу.

Контактная информация:

Телефон: (3812) 67-11-61

E-mail:  mi-transomsk@mail.ru
Рейтинг:

Товары и услуги

Специальная оценка условий труда (СОУТ) выявляет вредные и опасные производственные факторы (далее – «вредности»).
Для контроля промышленных выбросов в атмосферу необходим тщательный контроль определенных показателей. Отбор и анализ пром. выбросов в рамках ПЭК очень важен для предприятий I, II, III категорий.
Анализ почв на наличие загрязнений — это комплекс операций, которые осуществляют для определения количества и состава химических элементов, негативно влияющих на экологическое состояние почвы.
Для того чтобы оценить степень воздействия объекта на окружающую среду и здоровье человека, необходимо провести анализ качества воды. Исследования воды необходимы при экологических изысканиях.

Статьи и публикации

Росприроднадзор в связи с поступающими обращениями граждан и организаций по вопросу отнесения отходов, включенных в ФККО разъясняет
09.01.2018
Испытательная лаборатория (центр) ООО "МИ-Транс", информирует своих клиентов о плане проверок в Омске и Омской области на 2018 год
07.01.2018
Специальная оценка условий труда заключается в том, что приглашенная специализированная организация проводит анализ состояния условий труда на заранее определенных рабочих местах
07.01.2018
Производственный экологический контроль осуществляется в целях обеспечения выполнения в процессе хозяйственной и иной деятельности мероприятий по охране окружающей среды.
04.01.2018
×