Деловая сеть Омск
Компании:17 456
Товары и услуги:4 055
Статьи и публикации:384
Тендеры и вакансии:59

Реабилитационный центр "Малиновка"

Уже длительное время команда профессиональных специалистов РЦ "Малиновка" успешно и эффективно помогает справиться людям страдающим алкогольной и наркотической зависимостью. Звоните прямо сейчас !!! Реабилитационный центр "Малиновка"
Адресг. Омск ул. Пушкина 113
Телефон+7 (3812) 49-19-38
Сайтrenarko.center
Дополнительный сайтmalinovka.dso55.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей Сергеевич
Часы работыкруглосуточно

Описание
Реабилитационный центр «Малиновка» находится в 100 километрах от города Омска на берегу озера в окружении живописной сибирской природы. Свежий воздух, удаленность от агрессивной среды, тишина, сбалансированное питание, разработанное с помощью диетологов - все это позволяет нашим пациентам, проходящим лечение от наркомании и алкоголизма в Омске, на время отвлечься от городской суеты, ограничить себя от различных соблазнов (наркотики, алкоголь, интернет), а также ограничить себя в общении с людьми, ведущими аморальный образ жизни (алкоголики, наркоманы, токсикоманы и т.д.).
Для того, чтобы наша помощь зависимым от наркотиков и алкоголя людям была эффективной, специалистами разработана уникальная программа с использованием различных психологических техник, таких как :
- Арт- терапия;
- Когнитивная психотерапия;
- Гештальт-Терапия;
- Трансактный анализ;
- Психоанализ;
- Видеоматериал, направленный на формирование здорового образа жизни.
Реабилитационный центр - это стационар с внутренним распорядком и режимом дня, основным аспектом работы которого является длительное пребывание резидента в терапевтической группе, среде. Контакт резидента с внешним миром, местными жителями и другими лицами, которые не имеют отношения к Центру, максимально ограничен. Преимуществом такого пребывания является сосредоточенность резидента на своих внутренних проблемах и задачах, что в свою очередь повышает эффективность прохождения программы лечения наркомании и алкоголизма и реабилитации. Круглосуточно в РЦ «Малиновка» находятся и оказывают помощь резидентам консультанты по химической зависимости, прошедшие обучение по специальным программам. С лицами, проходящими программу лечения и реабилитации, работают дипломированные психологи. Реабилитационный центр посещают представители религиозных направлений. Все вышеперечисленное обеспечивает возможность получения резидентом различных видов помощи, от психологической до духовной.
В Центре работают консультанты по химической зависимости - профессионалы своего дела, имеющие почти 10-летний опыт работы с наркозависимыми. Это - огромный плюс в нашей работе. Еще один огромный плюс - доступная и гибкая цена.

 Гарантируем:

Анонимность и конфиденциальность.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Стоит отметить, что при появлении даже первичных признаков, необходимо обращаться к специалистам:
600 р.
Лечение Оксибутиратной зависимости в Реабилитационном центре
550 р.
Лечение солевой наркозависимости в реабилитационном центре
550 р.
Лечение от спайсовой зависимости в Реабилитационном центре.
550 р.

Статьи и публикации

Программа 12 шагов
11.10.2017
Описание Реабилитационного Центра "МАлиновка"
11.10.2017
Что такое алкоголизм ? Чем опасен? И почему Лучше довериться нам
11.10.2017
×