Деловая сеть Омск
Компании:17 659
Товары и услуги:4 683
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:61

Распаковываем PowerClear!
Информация может быть не достоверна

16.07.2018
RIDGID и интернет-магазин «220 Вольт» проводят акцию с ценными призами

 

Бренд RIDGID (входит в EMERSON Group) в партнерстве с российской сетью магазинов электрического инструмента «220 Вольт» анонсируют рекламную акцию «Распаковка», в ходе которой будет разыграна компактная прочистная машинка RIDGID PowerClear™.

 

В июле 2018 года в России стартуют продажи барабанной прочистной машины RIDGID PowerClear™, которая предназначена для эффективного удаления засоров в самых проблемных участках канализационной системы – отводах к раковинам, ваннам и душевым с диаметром трубопроводов 20-40 мм. Новинка подходит для частного и профессионального применения и очень проста в использовании.

В преддверии этого события российская сеть магазинов электрического инструмента «220 Вольт», входящая в число крупнейших онлайн-магазинов страны, и бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, проведут совместную акцию «Распаковка». Коробка с одним из первых экземпляров RIDGID PowerClear™, прибывших в Россию, будет вскрыта, а содержимое подвергнуто пристальному изучению в присутствии видеокамер. Специалисты RIDGID и эксперты «220 Вольт» сделают обзор конструкционных и функциональных особенностей новинки и покажут ее в работе.

Видеоролик распаковки и обзора прочистной машинки PowerClear™ будет размещен на официальном сайте RIDGID, а также в карточке товара на сайте интернет-магазина «220 вольт», на Youtube-канале и в официальной группе в соцсети «ВКонтакте». Тем, кто желает принять участие в розыгрыше RIDGID PowerClear™, нужно будет подписаться на группу «220 В», сделать репост видео «Распаковка» и дать комментарий на заданную тему. В конце июля 2018 года среди участников будет проведен онлайн-розыгрыш прочистной машины.

Дополнительная информация о сроках и условиях акции «Распаковка» появится на сайте «220 Вольт». Следите за новостями!

 

Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Прочистная машинка PowerClear убережёт от грязи руки и тру
Информация может быть не достоверна
RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представляет новую компактную прочистную машинку PowerClear.
16.07.2018
Сам себе мастер
Информация может быть не достоверна
Каждый владелец дачи или коттеджа знает, насколько часто возникает необходимость в мелких ремонтах и прочих работах по дому и на приусадебном участке.
16.07.2018
Смотри, пробуй, спрашивай!
Информация может быть не достоверна
Выездные демонстрации инструментов становятся новым трендом
16.07.2018
Применение высоких технологий в видеодиагностической технике приводит к тому, что в новых моделях радикально улучшается качество изображения и добавляется множество дополнительных функций.
16.07.2018
Информация о продавце
  • +7 (800) 500-90-10
  • Россия
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, и т д
×