Деловая сеть Омск
Компании:17 528
Товары и услуги:4 505
Статьи и публикации:400
Тендеры и вакансии:58

Тандыр – керамическая печь

Тандыр – керамическая печь
28.04.2015
Приготовление пищи осуществляется за счет мощной теплоотдачи стенок тандыра, которые нагреваются открытым огнём.

Представляем Вашему вниманию тандыр - керамическую печь.

Приготовление пищи осуществляется за счет мощной теплоотдачи стенок тандыра, которые нагреваются открытым огнём.

История возникновения тандыров уходит вглубь веков. Более двух тысяч лет печь путешествует по миру и люди ею успешно пользуются. К нашему времени она несколько усовершенствовалась и обрела более художественный вид. Стала элегантной и удобной в обращении.

Сегодня рынок предлагает множество моделей тандыров. Тандыр на загородной усадьбе, даче это модно, красиво и удобно. Ведь тандыр может стать прекрасным украшением, эффектной деталью в оформлении Вашего сада, придать открытой веранде особенный шарм. Это красивая изюминка для Вашего загородного дома!

В тандыре вы можете своими руками приготовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь и другие вкусные блюда. Очень вкусны и полезны запеченные овощи. Мясо в тандыре готовится быстро и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Пища, приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная! Она настолько разнообразна, что вполне подойдет и для вегетарианцев, и для сторонников правильного питания. Потрясающие свойства тандыра обсуждают все диетологи мира!

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Бетоносмеситель используется для приготовления цементно-песчаных и других смесей и растворов.
28.04.2015
Рано или поздно, но многие из нас начинают задумываться о собственном деле, о работе только на себя, начинают сравнивать преимущества и недостатки собственного бизнеса.
28.04.2015
Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов.
28.04.2015
Информация о продавце
Продажа пищевого оборудования; изготовление запчастей для пищевого оборудования. Продажа строительной техники. Продажа цветного и нержавеющего металла.
×