Деловая сеть Омск
Компании:17 456
Товары и услуги:4 055
Статьи и публикации:384
Тендеры и вакансии:59

"Становление"

Центр лечения наркомании удален от места проживания наркомана или алкоголика и находится в 100 км от города Омска. Круглосуточная наркологическая помощь "Становление"
АдресОмск, ул. Карла Либкнехта, 35, каб. 903 (офис).
Телефон+7 (3812) 90-84-23
Сайтwww.np-stanovlenie.ru/
Электронная почта
Контактное лицоНаталья
Часы работыКруглосуточная наркологическая помощь

Центр реабилитации «Становление»

Реабилитационный центр "Становление" - лечение наркомании и лечение алкоголизма в Екатеринбурге, Иркутске, Омске, Тюмени, Ханты-Мансийске, Сургуте, Салехарде, Нижневартовске, Тобольске, Якутске.

Центр лечения наркомании удален от места проживания наркомана или алкоголика и находится в 100 км от города Омска.Круглосуточная наркологическая помощь: +7 (913) 965-91-59.

Важно, что реабилитация алкоголиков так же, как и реабилитация наркоманов в центре «Становление» не проходит даром, люди избавляются от зависимости, а не просто тратят свои деньги впустую. Наш центр для наркоманов и алкоголиков за время своей работы с 2008 года помог уже многим людям.

Благодаря использованию программы «12 шагов» в работе с пациентами каждый зависимый обретает новое понимание того, что такое семья, полноценная жизнь, дружба, любовь.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Ваш ребенок – наркоман... Для любой семьи это известие сильное потрясение. Самое главное – решить вопрос: как дальше жить? Возможно ли спасти близкого человека? Реабилитационный центр «Становление»...
29.01.2015
Руководитель Омского реабилитационного центра "Становление" Дмитрий Косаченко рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как из наркомана превратился в директора некоммерческого партнерства
29.01.2015
×