Деловая сеть Омск
Компании:17 486
Товары и услуги:4 241
Статьи и публикации:390
Тендеры и вакансии:59

В продажу поступил Почвоулучшитель, Reasil® Soil Conditioner Для восстановления плодородия почв

В продажу поступил Почвоулучшитель, Reasil® Soil Conditioner Для восстановления плодородия почв
27.02.2019
Почвенный кондиционер, быстро повышающий химико-физические и биологические свойства почвы, эффективный мелиорант почвы.

Почвоулучшитель, почвенный кондиционер Reasil® Soil Conditioner

Почва является одним из самых важных природных ресурсов, и ее производительность во многом зависит от грамотно выбранных сельскохозяйственных практик ресурсосберегающего земледелия, помогающих установить баланс между высокоприбыльным производством аграрной продукции и сохранением почвенных ресурсов.

Уже более 20 лет во всем мире широко используют содержащие гуминовые кислоты почвенные кондиционеры.

Научно-производственное объединение «СИЛА ЖИЗНИ является одной из первых компаний в России, которая запустила производство инновационных продуктов для почвы на основе гуминовых кислот из угля.

Ключевыми факторами, определяющими плодородие почвы, являются наличие в ней гумуса (органического вещества), минеральных веществ, микроорганизмов и достаточного количества воды.

Почвенные кондиционеры «Reasil® Soil Conditioner» производства НПО «СИЛА ЖИЗНИ» при регулярном применении гарантируют реализацию всех указанных факторов:

* увеличивают количество гумуса в почве и позволяют сократить дозы минеральных удобрений,

* способствуют повышению доступности питательных веществ корням растений,

* стимулируют пролиферацию почвенных микроорганизмов,

* являются эффективными аквасорбентами, увеличивая влагопоглощение и влагоудержание почвы.

Главной отличительной характеристикой является производство кондиционеров только из природных источников сырья, без использования синтетических компонентов, что исключает неблагоприятное влияние на экологию почвы и растений.

Почвенные кондиционеры «Reasil® Soil Conditioner» насыщают почву природными гуминовыми и фульвокислотами из леонардита - богатого натуральными гуминовыми кислотами, полностью идентичными гуминовым кислотам, содержащимся в гумусе любых типов почв, что критически важно для сохранения и повышения плодородия почвы, а также для получения богатого, качественного и экологически чистого урожая.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Клеевая ловушка домик Бдительный Страж (домик с приманкой АТТРАКТАНТОМ) 1шт незаменима для пищевых производств, кафе, ресторанов, столовых, магазинов.
11.07.2019
Жидкость для розжига ПРОМЕТЕЙ – незаменима в походе, на пикнике или на даче. С ее помощью очень легко разжечь костер, дрова в мангале или камине даже в самую сырую и ветреную погоду..
06.08.2019
НОвинка!!! ARGUS ФОГГЕР для домов, чердаков, подвалов и теплиц, от всех насекомых (ТАРАКАНОВ, муравьев, МУХ, КОМАРОВ , ОС, мошек, моль, кожееда, блох, КЛОПОВ ,150 мл (аэрозоль)
14.09.2019
Нашатырный спирт - Незаменимое универсальное средство для дома, сада и огорода.
28.06.2019
Крысиная Смерть №1 с эффектом мумификации грызунов после смерти производится под старейшей российской торговой маркой "Тигард" в брикетах по 100 и 200 гр.
12.09.2019
Информация о продавце
  • +7 (3812) 30-99-20
  • г. Омск, ул. 10-лет Октября, д.203, корп. Б
  • www.kormis.fis.ru
В широком ассортименте: - бытовая химия и товары гигиены, - хозяйственные товары для дома и сада, - средства защиты растений и удобрения, - средства от насекомых и грызунов.
×