Деловая сеть Омск
Компании:17 384
Товары и услуги:3 841 (+1)
Статьи и публикации:321 (+1)
Тендеры и вакансии:56

Ангары для селького хозяйства

Ангары для селького хозяйства
17.02.2017
Компания «АНК-профиль» предлагает широкий выбор металлокаркасов для строительства быстровозводимых зданий для нужд сельского хозяйства: коровников, свинарников, птичников, крольчатников, и пр.

логотип1Компания «АНК-профиль» предлагает широкий выбор

  металлокаркасов для строительства быстровозводимых зданий для нужд сельского хозяйства:

  •   коровники
  • свинарники
  • птичники
  • крольчатники и пр.

Применение  наших конструкций для зданий с/х назначения (коровники, свинарники, птичники и др.)  позволяют не только возвести  здание в кротчайшие сроки, но и в значительной степени обеспечить  благоприятные условия для содержания животных, что в дальнейшем  сказывается на производительности и сроках окупаемости.

Каркас зданий  выполняется  на основе ферм  рамного типа. Возможность установки  зенитных фонарей из сотового поликарбоната в кровле коровников, свинарников, птичников и др.  позволяет  не только экономить электроэнергию в дневное время, но и содержать животных в более  светлых помещениях, что способствует  повышению  их  продуктивности.

Для обеспечения антикоррозийной защиты металлоконструкций применяется полимерное (порошковое) окрашивание всех элементов конструкции. А также возможно изготовление металлоконструкций из оцинкованного металлопроката или применение горячего оцинкования для готовых металлоконструкций с последующим нанесением полимерного (порошкового) покрытия, что позволит дополнительно защитить конструкции от воздействия агрессивной среды.

Основным конкурентным преимуществами металлокаркасов производства компании «АНК-профиль» для строительства зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения является высокое качество и снижение себестоимости строительства за счет:

  •        снижения металлоемкости конструкций, и, как следствие, снижение себестоимости конструкций.
  •         очень высокой скорости проведения монтажных работ, и, как следствие, сокращение затрат на з/плату и работу спец.техники.
  •         индивидуальный подход к каждому заказчику – выполнение рабочих чертежей с учетом всех требований заказчика.
  •         проект КМ/КМД (металлоконструкции + раскладка ограждающих покрытий) разрабатывается бесплатно (при заключении договора на изготовление металлоконструкций).
  •          изготовление металлоконструкций с использованием нового современного, высокотехнологичного оборудования позволяет достигнуть высокой точности изготовления металлоконструкций, что позволяет обеспечить простой и быстрый монтаж металлокаркаса (как конструктор).
  •          дробеструйная обработка на современном оборудовании с системой очистки дроби позволяет обеспечить качественную подготовку поверхности металлоконструкций для дальнейшего окрашивания.
  •          применение полимерного (порошкового) окрашивания металлоконструкций с использованием современного окрасочного оборудования фирмы Gema позволяет обеспечить конструкциям высокую антикоррозийную защиту и эстетичный внешний вид (при эксплуатации в условиях агрессивной среды требуется перед нанесением полимерного покрытия применение горячего оцинкования готовых металлоконструкций).

 

Статьи и публикации других компаний:

Мы предлагаем своим клиентам металлоконструкции высокого качества и по доступным ценам. Имеем достаточный опыт в производстве, поэтому можем осуществить проект любой сложности.
11.09.2015
Информация о продавце
Изготовление металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения: ангаров, складов, производственных, административно-бытовых, спортивных, торговых объектов и пр.
×