Деловая сеть Омск
Компании:17 498
Товары и услуги:4 259
Статьи и публикации:394
Тендеры и вакансии:58

Условия приема товаров комиссионного магазина "Мамин сундучок"

06.12.2010
Комиссионное вознаграждение, уплачиваемое КОМИТЕНТОМ КОМИССИОНЕРУ за продажу принятого на комиссию товара, устанавливается в размере 25 %.
  1. Комиссионный магазин "Мамин сундучок" принимает на комиссию детские качественные товары и одежду для будущих мам в хорошем состоянии и в чистом, выглаженном виде. Магазин является частным заведением, поэтому мы оставляем за собой право отказать в приеме товара на комиссию без объяснения причины.
  2. Рекомендуемая цена на любые товары - не дороже 50% от реальной рыночной стоимости такого же нового товара.
  3. Комиссионное вознаграждение, уплачиваемое КОМИТЕНТОМ КОМИССИОНЕРУ за продажу принятого на комиссию товара, устанавливается в размере 25 %. Деньги за проданный товар выплачиваются комитенту по истечении трех дней после продажи товара.
  4. На товар, не реализованный в течение 60 календарных дней, Комиссионер с согласия Комитента, без вызова его, вправе снизить цену на 5 %. По истечении следующих 30 календарных дней после первой уценки Комиссионер с согласия Комитента, без вызова его, вправе произвести вторую уценку товаров на 5%. Если после второй уценки товар не продан в течение 30 календарных дней, то товар переоценивается в присутствии Комитента, который обязан явиться не позднее 180 дней после сдачи товара. При неявке Комитента Комиссионер вправе самостоятельно снизить цену на товар до цены реализации.
  5. Товар, сданный на комиссию, не проданный или не взятый обратно Комитентом хранится в течение 180 дней со дня заключения договора. По истечении 180 дней товар списывается или аннулируется.
  6. КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
  7. Товар несоответствующего качествами с недостатками, не выявленными при приеме на продажу, подлежит возврату КОМИТЕНТУ без уплаты стоимости расходов по хранению товара.
  8. КОМИССИОНЕР несет материальную ответственность перед КОМИТЕНТОМ за утрату и ухудшение качества принятого на комиссию товара в размере не более 100% от первоначальной оценки товара.
  9. Комитент вправе в любое время потребовать возврата принятого на комиссию, но непроданного товара при предъявлении договора комиссии, удостоверения личности и с возмещением Комиссионеру расходов по хранению из расчета 5% от первоначальной цены товара за каждый полный и неполный месяц хранения с момента заключения договора. Оплата хранения нереализованного в течение 90 дней товара устанавливается в размере 10 % от последней цены.
  10. При продаже Комиссионером товара Комитента Комитент получает уведомление по электронной почте, сообщение на мобильный телефон, либо может ознакомиться с ходом продажи товара непосредственно в магазине, по телефону магазина. Деньги за проданный товар хранятся в магазине не более 180 дней с момента продажи. Далее деньги перечисляются на благотворительность.

Не принимаются для комиссионной продажи:

  1. игрушечное оружие с пластиковыми шариками;
  2. нательное белье (трусы, майки, носки)
  3. горшки и сиденья для унитаза;
  4. детская посуда;
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Необходимые вещи для мамы и малыша
06.12.2010
Информация о продавце
  • 8 (903) 927-13-51
  • г. Омск, ул. Менделеева 44/1, ТК Магнит, 2 этаж, бутик 17
  • www.mamin-sundu4ok.ru
Принимаем на комиссию (25%) и продаем все: одежду, обувь, коляски, спортивный инвентарь
×