Деловая сеть Омск
Компании:17 575
Товары и услуги:4 545
Статьи и публикации:408
Тендеры и вакансии:60

МТЦ Электротонус

Медико-технический центр «ЭЛЕКТРОТОНУС» – производственная и торговая организация занимающаяся: производством физиотерапевтических электродов, проводов и кабелей.
Адресг. Омск, ул. Заозерная, 28, 37П
Телефон+7 (927) 510-20-16
Электронная почта

Медико-технический центр «ЭЛЕКТРОТОНУС» – производственная и торговая организация занимающаяся:

  • производством физиотерапевтических электродов, проводов и кабелей для физиотерапевтических аппаратов;
  • поставками различных электродов и комплектующих к электротерапевтической аппаратуре, современным аппаратам, кабелей  и запасных частей к аппаратам функциональной диагностики, ультразвуковых излучателей и пьезоэлементов к терапевтическим апаппаратам.

 

     Организованная врачом-физиотерапевтом с большой клинической практикой фирма стремится помочь в решении как самых насущных, так и перспективных медицинских, технических и внедренческих проблем, стоящих перед обычной поликлиникой, больницей, практическим врачом, пациентом.
     Основными целями, которые МТЦ «ЭЛЕКТРОТОНУС» ставит перед собой, являются:

  • широчайшее внедрение методов физиотерапии в лечебную практику;
  • техническая помощь лечебным учреждениям и частнопрактикующим врачам в реализации всевозможных методов электротерапии и электрофизиологической диагностики;

сохранение и поддержание в лечебных учреждениях работоспособности имеющегося оборудования.

​   Центр существует с 2000 года. За это время он собрал огромную информацию о различных электродах, физиотерапевтических аппаратах, аппаратах функциональной диагностики, расходных материалах и комплектующих к ним. В своей деятельности центр стремится максимально поддерживать российских производителей медицинской техники.

   Электротерапия это раздел физиотерапии объединяющий в себя лечебное использование таких электрических явлений природы как электрический ток, электрическое поле, электромагнитное излучение. Воздействие магнитным полем ( переменным или импульсным), или магнитотерапия, также часто относятся к электротерапии, так как магнитное поле вызывает в тканях находящихся в зоне его действия электрический ток и другие свойственные току процессы.

Рейтинг:

Товары и услуги

Электроды липкие гелевые, накладки электродные для электро- мио-стимуляторов
10 р.
Www. elektrotonus. ru Кабели пациента, соединительные провода в ПВХ и силиконовой изоляции, Электроды любые для физиотерапии. Токоподводы углетканевые, станиолевые и другие.
1 р.
Электроды физиотерапевтические фланелевые с токопроводящей углеродной тканью, прокладки. Производство электродов физиотерапевтических с токопроводящей углеродной тканью. Для гальванизации, электрофореза
10 р.
×