Деловая сеть Омск
Компании:17 448
Товары и услуги:4 047
Статьи и публикации:381
Тендеры и вакансии:57

Производственная компания АРТ-Инжиниринг

Адресг. Омск ул. 1-я Затонская д.1/1 5 этаж
Телефон8 (3812) 27-45-45
Факс8 (3812) 28-65-38
Электронная почта
Контактное лицоВиктор
Часы работыс 9 до 18 суббота, воскресенье выходной
Компания «АРТ-инжиниринг» предлагает оборудование и комплекс услуг по направлениям:

• Системы отопления: котельные, тепловые узлы, узлы учета тепловой энергии; радиаторное и конверторное отопление, системы отопления полом, системы воздушного отопления, инфракрасное отопление, автономные системы отопления промышленных объектов, офисных помещений, магазинов, ресторанов, кафе, жилых зданий и сооружений; системы автоматической регулировки.
• Системы водоснабжения и канализации: центральные и автономные, канализационные насосные станция (КНС), сливные станции, для перекачивания ливневых или фекальных сточных вод.
• Системы комплексной очистки воды: предназначенные для бытового назначения, для производственных установок, в том числе для котельных промышленных предприятий, пищевых, медицинских и других производств.
• Бассейны: бетонные, сборно-разборные, секционного типа; оборудование для бассейнов: системы фильтрации, автоматические системы контроля качества воды, электронагреватели, теплообменники, насосы, аттракционы, пылесосы и любые дополнительные аксессуары к ним, а также средства для ухода за водой.
• Системы кондиционирования воздуха: бытовые (оконные, сплит, кассетные, колонные, напольно-потолочные и др.), промышленные (крышные, канальные, центральные, мультизональные, чиллеры, фэнкойлы и др.).
• Системы вентиляции, аспирации, дымоудаления: вентиляторы, тепловые завесы, калориферы, увлажнители воздуха; воздушные клапаны, шумоглушители, воздухораспределительные устройства; средства автоматики и регулирования; воздуховоды гибкие, теплоизолированные и шумоизолированные; воздухоочистное оборудование и агрегаты для отсоса и улавливания пыли, аэрозолей, твердых и жидких веществ, масляного тумана и сварочного дыма.
• Системы внутренних и наружных сетей электроснабжения: монтаж и ремонт электрощитовых, установка низковольтной аппаратуры; прокладка электрических сетей, замена магистральных линий; электромонтажные работы по устройству электрических стояков; монтаж и замена электроосветительного и электроустановочного оборудования; монтаж заземляющих устройств.
«АРТ-инжиниринг» обладает развитой проектно-технической базой, сервисным, производственным и монтажным подразделениями. Осуществляет выполнение работ любого уровня сложности «под ключ» по всем вышеуказанным направлениям.
Гарантийное и сервисное обслуживание, комплектация объектов, поставка оборудования и материалов в кротчайшие сроки, техническая и информационная поддержка, системы компьютерной диагностики оборудования, набор необходимых комплектующих и запасных частей на складе в г. Омске, современная связь и транспорт – необходимые слагаемые качества работы компании «АРТ-инжиниринг» и гарантия уверенности Заказчика.
«АРТ-инжиниринг» проводит выгодную для партнеров финансовую и техническую политику:
• Гибкие системы скидок, бартерные и зачетные операции.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы по тел. (3812) 27-45-45, 28-65-38
E-mail: art@arten.ru
Надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
Рейтинг:

Товары и услуги

В программу услуг входит ежемесячный выезд специалистов и перечень профилактических работ оговоренных ниже.
×